Converse My Square - Resultado final
Foram 15 dias de viagem por diferentes localidades da Região Sul do país promovendo sessões de autógrafos e demos em 10 cidades espalhadas por 3 diferentes estados. A tour Converse My Square marcou o início do evento criado pela marca para premiar, com um total de R$ 20 mil reais, skatistas, fotógrafos e vídeomakers de todo o país. Após a passagem da equipe da Tour pelas três praças pré-estipuladas pela organização do evento: IAPI em Porto Alegre-RS, Angela em Tubarão-SC e 29 de Março em Curitiba-PR, os participantes tiveram até 15 dias para produzir o material e enviar para julgamento. A equipe da Converse Skateboard teve como missão, a difícil tarefa de escolher os vencedores das seguintes categorias: Melhor Parte em Vídeo, Melhor CONSbo e Melhor Manobra.
Já uma comissão formada pela equipe da CemporcentoSKATE: Alexandre Vianna (diretor editorial da ZY), André Ferrer (fotógrafo), Guilherme Theodoro (diretor de arte), Charles Franco (editor do portal), Marcos Hiroshi (co-editor do portal), Marcelo Viegas (editor revista), Vinicius Albuquerque (diretor de publicidade e marketing da ZY), ficou responsável pelos quesitos técnicos: Melhor Vídeo (melhor edição) e Melhor Foto (melhor técnica fotográfica).
Depois de analisar 42 vídeos postados no canal do youtube, 83 fotos de um total de 42 skatistas, 11 fotógrafos e 32 vídeomakers inscritos, chegou a hora de conhecer os vencedores do Converse My Square 2010.
Confira o resultado final do Converse My Square:
MELHOR PARTE EM VÍDEO
1º Lugar: Zezinho Martins
2º Lugar: Paulo Galera
3º Lugar: Marcos Maciel
MELHOR CONSbo
Gustavo Malagoli – nollie varial flip to backside noseslide / varial flip / nollie shovit to backside crooked
MELHOR MANOBRA
Gui da Luz - 360 shovit to frontside noseblunt
Resultado segundo escolha da comissão da CemporcentoSKATE:
MELHOR VÍDEO (melhor edição)
Thomas Losada – pelo vídeo de Alex Carolino
MELHOR FOTO (melhor técnica fotográfica)
Renato Custódio – pela foto de Willians Dentinho (frontside bluntslide reverse)
0 comentários:
Postar um comentário